Tas Import

  
 TasImport.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai tas import.

TasImport.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

neea: Ai aku mau cri leseller ne yg mau jualin tas brended ku mulai kw1,ss,super,semi ori.hrga mulai 150-500rb.tdk ad ktntuan apa2 buat jd leseller saya.sya akn dropship dgn nma sista2 yg jd leseller sya.serius jd leseller saya krim pin bb di email saya,atau whats app n sms di no: 089676412412.thankyuu... :-)
Lacey: Which came first, the problem or the soultoin? Luckily it doesn't matter.
myshopbeau: Bagi para sista yg mau jadi reseller tas2 fashion import HK.. Boleh kirim sms ke 089643696550 (SmS only) - Semua produk kami READY siap kirim, dengan kualitas material setara KW super/premium... Kisaran harga 130-270 ribuan only - Patokan harga kami 200 ribu, ditoko bisa 350an.. - kami menjual produk hanya via group BB.. foto2 produk kami, ASLI.. Diambil langsung dari produk.. Bukan hasil browsing/nembak. - bisa dropship.. So, tunggu apa lagi?? Yu bergabung dengan reseller2 kami lainnya..
hadiani: aku pgn jd reseller donk.,,tlg a kirim katalog terbaruny k email y
sundeni: Perkenalkan saya sundeni dari bandung tertarik tuk jadi reseller tas import gmn cara meperoleh katalog tas impor
sundeni: gmn caranya tuk jadi reseller n memperoleh katalog n brp diskon pertas? Makasih
 
Klik di sini untuk memberi komentar
kris Jumat, 20 Januari 2012 | 15:23 WIB
bisa di email kan tas hermes bagus tp murah...tolong di kirim gambar
dan price nya jg,,,sy tunggu
kwTAS.com Rabu, 25 Januari 2012 | 10:41 WIB
Tertarik menjadi Reseller Tas KW, Tas Premium, dan Tas Import? Kami
adalah toko tas online berlokasi di Batam.

Dapatkan brosur tas kami dan price list nya di : http://kwTAS.com
Tas Import: logo-80
Evie š Rabu, 1 Februari 2012 | 20:18 WIB
Bagi yg tertarik menjadi reseller tas Branded KW1 dan Semi Super bisa
menghubungi saya di 021-92006062 atau add BB : 21104CBD Dijamim Murah
Harga dibawah Rp 300.000,-
irfan ΠSelasa, 14 Februari 2012 | 10:16 WIB
tolong donk kirim pricelist tas import nya, saya butuh tas wanita
import yang murah, thanks
syifa θ Sabtu, 25 Februari 2012 | 20:29 WIB
saya mau jadi reseller minta katalog tas import dan price listnya
donk.......thnx.
yosi yustika Selasa, 6 Maret 2012 | 13:01 WIB
sala....
saya ingin mengetahui prodict tas & dompet beserta price list, mohon
krm katalog ke email saya buat reseller
trimakasih banyak....
lisa $ Sabtu, 10 Maret 2012 | 12:47 WIB
saya mau katalog dan price listnya tas2 import kwalitas super,  KW
branded dan non branded dong, ukuran serta dapat apa saja untuk
tas2nya, tolong diemail ya...
grosirjewelry θ Sabtu, 17 Maret 2012 | 11:39 WIB
mau belanja aksesories murah ? mulai dari 6rb rupiah lohh,, wow, murah
ya?
terdapat juga tas impport korea,,
harga murah loh, dan yg pasti kualitas terjamin
Tas Import: bannerfbgrosir
Deddy ΠSenin, 26 Maret 2012 | 17:25 WIB
Kami dari perusahaan cargo, ingin menjalin kerjasama dengan para
importir berbagai macam comoditi, kami siap melayani untuk
pengirimannya dari berbagai mancanegara tujuan jakarta. kami tunggu
kabarnya. terimakasih
mona Sabtu, 31 Maret 2012 | 16:03 WIB
saya baru cari reseller tas branded yg bisa dropship
yang background gambar untuk foto produknya putih n dikasih cincin
panda, sellernya ini posisi di jakarta....kalo ada yg tau tolong email
ke mona_chang@hotmail.com
ini saya upload contoh fotonya
Tas Import: LV Sophia coppola leather allcolours@320
mutigo handmade Senin, 16 April 2012 | 10:46 WIB
kami produsen tas handmade sedang mengadakan promosi besar besaran..
dengan minimal order 3pcs anda akan menjadi member/reseller kami dan
akan mendapatkan potongan harga 20%
promo akan berakhir sampai bulan april 2012.
Repeat order selanjutnya min order bisa kurang dari 3pcs
ayo buruan order sebanyak banyaknya..


Bagi anda yang berminat dapat langsung menghubungi kami di :
http://mutigohandmade.blogspot.com
email : mutigo2011@yahoo.com
Phone : 082130268333 / 085668136814
BB : 30636EEF
Rien Collect ϒ Rabu, 25 April 2012 | 20:25 WIB
mampir ke olshop Rien Collect yukz,,,

ada banyak model baju dan tas buat cewek cewek yang harga nya
terjangkau
bisa reseller n dropship juga kq,,,
fb : Rien Collect
nope : 085266800086
pin : 274dd6dc
JJM Shop Senin, 7 Mei 2012 | 01:38 WIB
Menjual tas KW1 /Super /Premium
Menerima yang berminat jadi reseller dan sistem dropship
Pin BB:2826A1C7
linda Jumat, 11 Mei 2012 | 03:57 WIB
Minat jd dropshipper nih, bs kirimin katalog n price listnya dong, ke
email aq ya, tks.
 
Ratna χ Senin, 21 Mei 2012 | 15:27 WIB
tolong kirim detailnya klo jadi dropshipper dong.
Media selling kita pake : FB, tokobagus, kaskus dan situs pribadi yg
dalam masa pembuatan. Thanks
ferdi β Sabtu, 2 Juni 2012 | 07:55 WIB
Saya  usaha kecil-kecilan di bidang fashion: tas dan pakaian. Selama
ini kami beli dari supplier Mangga dua, tanah abang di Jakarta.

Sekarang sudah mulai berkembang, dan kami sementara mencari importir
langsung dari negara Cina/korea/Hongkong.

Saya minta bantuannya kalau ada rekomendasi pabrik/exportir yg
terpercaya, juga bagaimana cara import dengan harga murah sampai ke
rumah.

 
Atas bantuannya saya sampaikan banyak terima kasih. Salam sukses.
 

Salam,
ferdi
email : ferdinandr@nhm.co.id
irma Senin, 4 Juni 2012 | 16:16 WIB
hai,sya mau minta model  price listnya,email ke sya ya,sya untuk
dijual kembali,trims
camara χ Senin, 4 Juni 2012 | 22:39 WIB
saya pengen jadi reseller tas tas fashion dari korea dan china  yg
bukan branded Kw-Kw...

ada yg punya info? email aku ya? camaraderieshop2@gmail.com

btw, yg mau window shopping bisa mampir ke www.trenbutik.com/rana_shop
   makasih :)
nakula Minggu, 24 Juni 2012 | 15:08 WIB
minta katalog tas kw yah dunk dan harga yah untuk pengambilan paket
banyak
nuning λ Kamis, 12 Juli 2012 | 01:16 WIB
Minta katalog dan pricelistnya ya buat rekan2 yang sudah masuk ke
bisnis tas-tas kw.
saya mau belajar bisnis tas KW.. 
:)

Dan rencananya untuk bulan septrmber, saya akan ke cina langsung,
siapa tau bisa jadi pemasok murah buat para reseller..
:)

PIN : 238EE4BA
Email : yuningsih2807@yahoo.com
Ivonne Kamis, 9 Agustus 2012 | 15:35 WIB
bagi yang mau menjadi reseller/dropshipper Tas Import China Korea bisa
kunjungi www.facebook.com/JualTasWanitaOnline untuk lihat koleksi tas
kami atau SMS 08788-205-6677.
Tas Import: RJ242 Red
Ivonne Kamis, 9 Agustus 2012 | 15:38 WIB
LIKE juga www.facebook.com/JualTasWanitaOnline untuk selalu update
stok terbaru :)
Tas Import: RJ76 - GA071 (Brown)
mutigo handmade Rabu, 5 September 2012 | 15:52 WIB
Tas trendi dan cantik, mutigo menghadirkan tas-tas trendi yang unik.
Designnya menarik & colourfull. Cocok bagi remaja dan dewasa. Terbuka
kesempatan untuk menjadi DISTRIBUTOR TUNGGAL di kota anda atau menjadi
RESSELLER PRODUK KAMI.
 Bagi anda yang berminat dapat langsung menghubungi kami di :
 http://mutigohandmade.blogspot.com
 email : mutigo2011@yahoo.com
 Phone : 082130268333 / 085668136814
 BB : 30636EEF
Tas Import: Slide14
saschu š Minggu, 9 September 2012 | 12:40 WIB
Aq minat jadi reseller untuk produk tas import korea n china. Minat jg
untuk produk2 sepatu2 boot dll korea,jepang china. Krimin katalog nya
ke email
saschu š Minggu, 9 September 2012 | 12:40 WIB
Aq minat jadi reseller untuk produk tas import korea n china. Minat
jg
untuk produk2 sepatu2 boot dll korea,jepang china. Krimin katalog nya
ke email animemaniacool_naruto@yahoo.com
Irfan ¤ Selasa, 11 September 2012 | 19:02 WIB
Saya jualan tas import juga bro/sis sekalian, import dari Thailand.
Kualitas oke, harga terjangkau. Reseller welcome :)

Sementara coba kunjungin tret kita di kaskus ya 

http://kask.us/16391616
Tas Import: Thai Bags @175, bawah thai bags@155
galih λ Rabu, 19 September 2012 | 23:36 WIB
tolong krimin ke email ya katalog tas branded import nya... partai
besar... thx
nina collection Rabu, 26 September 2012 | 09:00 WIB
mau jd reseller tas murrmer donk......import n lokal jg tdk apa2 
    pokoknya murah.....           
bramsonata α Kamis, 27 September 2012 | 07:51 WIB
dengan hormat                                          27.09.12


mohon dikirim via email atau sms alamat  importer tas waanita yg murah
meriah ex china/korea.

terima kasih
ananda baybshop
bramsonata
bramsonata α Kamis, 27 September 2012 | 07:53 WIB
email kami :sbramsonata@Gmail.com
citra Jumat, 28 September 2012 | 14:27 WIB
Mohon infonya kirim via email  alamat  importer tas wanita yg murah
meriah ex china/korea. (mau buka toko dan Ol Shop) Ke
citrakhmi@yahoo.co.id. Terimakasih
Grosir Tas Þ Jumat, 5 Oktober 2012 | 00:48 WIB
Era Shop adalah Toko Online dengan bidang usaha wholesale, retail, dan
dropshipper Tas Branded, Dompet, Tali Pinggang dan Jam Tangan menjual
tas designer branded dengan kualitas import. Semua tas di website kami
adalah 100% tas import. Kami memberikan garansi kualitas tas dan
jaminan uang kembali bagi setiap tas yang kami jual di website ini.

Cara pembelian dapat anda lihat di sini. Pembeli dan Reseller kami
tersebar di seluruh Indonesia. Pengiriman dilakukan melalui jasa kurir
JNE - Indologistic dan TIKI ke semua alamat yg terjangkau di
Indonesia. Anda bisa mengecek biaya dan ongkos kirim JNE dan
Indologistic ke kota anda.



Selamat berkunjung ke Toko Online Kami. Dapatkan Barang-barang
berkualitas Import Hanya ada di Era Shop.
Jangan Pernah Ragu Untuk Berbelanja Di Toko Online Kami, Karna Ini
Bukan Toko Online Penipuan !!!
dan Dapatkan Pengalaman Menarik Berbelanja di Era Shop.
Anda Order Barang Langsung dikirim, Pengiriman setiap hari.

Kami Menerima Dropship .....

Alamat : Komp. Taman Duta Indah Blok C. No. 19 Tiban - Batam
Telp.  0778 - 351414
Call Only : 0852 4601 1285
SMS Only : 0831-8403-0767
Pin BB : 26F75C03
email : eraonlineshop@gmail.com
Like Fan Page Kami  Era Shop
Follow me at Twitter : @EraShop
Website : www.era-online-shop.com
yuni Sabtu, 3 November 2012 | 18:46 WIB
Kami menjual tas dan baju fashion import korea dan china, no replica.
untuk melihat2 koleksi kami silahkan klik link berikut
www.facebook.com/pages/Fashion-holicers/474977169208057. Reseller are
welcome, untuk reseller dan dropship kami sediakan harga khusus loohh.
Let's join us!!!
Ranny Jumat, 30 November 2012 | 10:01 WIB
mohon dikirim via email atau sms alamat  importer tas wanita yg murah
meriah ex china/korea
 
Terima-kasi ^^
Ranny Jumat, 30 November 2012 | 10:02 WIB
email aku ranny.christ@gmail.com
yayu γ Senin, 3 Desember 2012 | 18:41 WIB
Suhu,,, mohon info pricelist wholesale utk tas import branded kw1,
super, premium donk.
Lewat email n ditunggu ya suhu,, thx
asni Selasa, 25 Desember 2012 | 13:45 WIB
Mohon infonya kirim via email  alamat  importer tas wanita yg murah
meriah ex china/korea. (mau buka toko dan Ol Shop) Ke
annimanis@gmail.com Terimakasih
asni Selasa, 25 Desember 2012 | 13:46 WIB
saya ingin mengetahui produk tas import beserta pricelist harganya.
apabila tidak keberatan silakan kirim melalui email saya.
teirma kasih.
Pondang. B © Kamis, 27 Desember 2012 | 09:40 WIB
Menawarakan jasa Import Borongan full container Door to Door , FOB or
CIF service dari China, Singapore, Hongkong, Bangkok, Taiwan, Korea,
Eropa dan Amerika ( Kwalitas & Integritas ).
Untuk mengenai Jasa pengiriman tidak lebih dr 7 hari kerja.
Anda bisa hubungin saya di;
Hp: 081218893963 / 081311371979
E-mail: saleswahana7@gmail.com / pondang_orange@yahoo.com

JAKARTA OFFICE
PT. WUULine
Jl. Ruko Enggano Mega No.5S
Jakarta Utara, Indonesia 14310

Best Regards,
Pondang. B
destiachan α Selasa, 1 Januari 2013 | 14:49 WIB
untuk sista-sista yang cari tas import, baik itu tas import korea
maupun cina
saya nyediain tas-tas dengan kualitas dan model yang tentunya bagus
sis
untuk kelengkapan produk bisa dilihat
http://sacshop.tokobagus.com/

jika ingin bertanya-tanya silakan hubungi 085740465234
Tas Import: K210 Stamp (3)
destiachan α Selasa, 1 Januari 2013 | 14:50 WIB
untuk sista-sista yang cari tas import, baik itu tas import korea
maupun cina
saya nyediain tas-tas dengan kualitas dan model yang tentunya bagus
sis
untuk kelengkapan produk bisa dilihat
http://sacshop.tokobagus.com/

jika ingin bertanya-tanya silakan hubungi 085740465234
Tas Import: K210 Windmill (2)
Yuns Collection Grosir Tas Korea Senin, 14 Januari 2013 | 18:37 WIB
Kami menjual tas model korea import hongkong dan singapore. Model
tidak pasaran loh sista.. Untuk melihat koleksi lengkap kami bisa cek
di facebook Yuns Collection Grosir Tas Korea
Reseller and dropship are needed, diskon 10.000 untuk kalian untuk
pembelian pertama min 2pcs.
Untuk pemesanan dan pertanyaan bisa hubungi kami di PIN BB 27EDF400 /
081905576644
Kami tunggu kunjungan dan orderannya...
Tas Import: BBG2143ORSS24LTL35X14H22H115 P35 T22 tali panjang 115cm 210.000
abdulwahab Kamis, 14 Februari 2013 | 22:06 WIB
minta gambar dan prislist hargay dung??/
BAGS HOLIC OLSHOP Rabu, 20 Februari 2013 | 10:37 WIB
http://www.facebook.com/tasimportchinakorea
eci Selasa, 26 Februari 2013 | 10:19 WIB
Minta price list dan katalognya ya ingin usaha ols tas import
pembelian partai besar ♥·♡τнäиκчöü♥·♡
Yuns Collection Grosir Tas Korea Minggu, 3 Maret 2013 | 21:08 WIB
yang mau liat2 koleksi kita klik aja link ini. model tidak pasaran
sist.. reseller and dropshiper are needed. yuukk join sm kita.

http://www.facebook.com/pages/Yuns-Collection-Grosir-Tas-Korea/4749771
69208057?ref=hl

ditunggu kunjungan dan orderannya ya sista... 


Yuns Collection Grosir Tas Korea
081905576644 / 27EDF400
Adalita Jumat, 22 Maret 2013 | 11:04 WIB
saya reseller untuk jenis2 tas2 import KW branded dan non branded

mau dong katalog dan price listnya baik ukuran serta dapat apa saja
untuk
tas2nya

juga kalo para supplier yang bisa ngasih harga bagus,tolong email ke
saya untuk tas2 KWnya..Thx a lot ;)
Alexander Sabtu, 20 April 2013 | 15:35 WIB
saya mencari supllier tas import klao ada hubungi saya
Monkeybunny Shop Minggu, 21 April 2013 | 19:19 WIB
:: ALL Item READY STOCK fashion import China, Korea,Japan Style ::
:: Blouse, Dress, Tee, Bags, and many more ::

VISIT US: www.monnkeybunnyshop.com

SALE !
15 - 30 April 2013
All item Ready Stock
BAGS Discount 5%
CLOTHES Discount 10%

RESELLER ARE VERY WELCOME
* No Minimum Order
* Dropship


  
CP: 081 2326 33355
Pin BB: 22DC6C78
twitter : @monkeybunnyshop


Regards,
Monkeybunny   
Alexander Selasa, 23 April 2013 | 16:42 WIB
saya mencari supllier tas import,hub saya di 085210258399
Monkeybunny Shop Selasa, 23 April 2013 | 21:40 WIB
:: ALL Item READY STOCK fashion import China, Korea,Japan Style ::
:: Blouse, Dress, Tee, Bags, and many more ::

VISIT US: www.monnkeybunnyshop.com

SALE !
15 - 30 April 2013
All item Ready Stock
BAGS Discount 5%
CLOTHES Discount 10%

RESELLER ARE VERY WELCOME
* No Minimum Order
* Dropship


  
CP: 081 2326 33355
Pin BB: 22DC6C78
twitter : @monkeybunnyshop


Regards,
Monkeybunny
myshopbeau Sabtu, 20 Juli 2013 | 00:41 WIB
Yg mau cari tas fashion replica import Hk.. Atau yg berminat jadi
reseller, yu invite pin bb kami 21E4BF98
Importir tangan pertama.

- harga dijamin miring abis.
- real foto..Semua barang,kami foto Langsung dari barang kamii,
- ready stock dengan jumlah diatas. 10 seri per. Tiap modelnya
-  ga ada syarat ketentuan apapun, ga ada min pembelian,Ga ada
Drobship charges
So, tunggu apalagi.. Yu berabung
myshopbeau Sabtu, 20 Juli 2013 | 11:49 WIB
Yg mau cari tas fashion replica import Hk.. Atau yg berminat jadi
reseller, yu invite pin bb kami 21E4BF98
Importir tangan pertama.

- harga dijamin miring abis.
- real foto..Semua barang,kami foto Langsung dari barang kamii,
- ready stock dengan jumlah diatas. 10 seri per. Tiap modelnya
-  ga ada syarat ketentuan apapun, ga ada min pembelian,Ga ada
Drobship charges
So, tunggu apalagi.. Yu berabung
Ribka Oktafia Selasa, 27 Agustus 2013 | 16:17 WIB
Minta katalog tas-nya ya sist..Tq
Putri Amalia Khusna £ Minggu, 1 September 2013 | 20:04 WIB
sist minta dikirim via email, product tas import beserta pricelist
harganya ya. terimakasih
HIFA Rabu, 23 Oktober 2013 | 12:12 WIB
sis saya kemarin siang ada pesan tas gucci warna hitam via bbm... dan
saya udah melakukan transaksi pemb ke rekening bank mandiri DIAN
SISWOYO. ....kebetulan hari ini jaringan bbm lagi lemot..... mohon
saya dihubungi skrg utk kepastian pengirimannya..
Tuty σ Selasa, 24 Desember 2013 | 10:42 WIB
Saya ingin jadi reseller mencari importir Tas branded KW tolong kirim
via email katalog dan pricelist terbaru
KIKI Senin, 30 Desember 2013 | 12:14 WIB
Hallo buat yang berminta menjadi reseller dropship/grosir tas import
kita yuk Hubungi kami :

Contact Us : 0838-7726-9610

Pin BB : 2982006C

Line ID : youwearingme

Visit our website : www.youwearingme.com

Dijamin puas harga terjangkau, reseller diskon sampai 40.000 loh!!!
Per 01 Maret 2014 harga naik, reseller diskon turun!!!
KIKI Senin, 30 Desember 2013 | 12:14 WIB
Hallo buat yang berminta menjadi reseller dropship/grosir tas import
kita yuk Hubungi kami :

Contact Us : 0838-7726-9610

Pin BB : 2982006C

Line ID : youwearingme

Visit our website : www.youwearingme.com

Dijamin puas harga terjangkau, reseller diskon sampai 40.000 loh!!!
Per 01 Maret 2014 harga naik, reseller diskon turun!!!
KIKI Senin, 30 Desember 2013 | 12:14 WIB
Hallo buat yang berminta menjadi reseller dropship/grosir tas import
kita yuk Hubungi kami :

Contact Us : 0838-7726-9610

Pin BB : 2982006C

Line ID : youwearingme

Visit our website : www.youwearingme.com

Dijamin puas harga terjangkau, reseller diskon sampai 40.000 loh!!!
Per 01 Maret 2014 harga naik, reseller diskon turun!!!
sri ade suryani ¥ Jumat, 24 Januari 2014 | 16:32 WIB
tolong dikirim gambar tas skalian pricelistnya dong....
sri ade suryani ¥ Jumat, 24 Januari 2014 | 16:33 WIB
tolong dikirim gambar tas skalian pricelistnya dong....
sherly Kamis, 19 Juni 2014 | 21:34 WIB
Sista saya minat jadi resellernya,saya mau gambar tasnya jg skalaian
price list nya ya sist,trimakasih
nunuuu Kamis, 4 September 2014 | 11:56 WIB
Aq minat jadi reseller untuk produk tas import korea n china. Minat
jg
untuk produk2 sepatu boot dll korea,jepang china. Krimin katalog nya
ke email yaa
Nana Sabtu, 20 September 2014 | 11:08 WIB
Dicari Importir/first hand TAS IMPORT korea dgn kode PCA .
Jg importir / first hand SEPATU IMPORT WANITA (heels,boots,flat)
korean, japanesse / china.
Tolong kirimkan penawaran harga / katalog via email
bananakona@gmail.com

Butuh ASAP..byk order terpending krn supplier yg biasa sdg off
selling.

 

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Tas Import   |   About   Privacy   Contact